Información General

MOVILIDAD ECO CITY SL opera con el NIF núm. B-67022491.

Datos de Contacto

Dirección postal: Ausona 2, Llinars del Vallés, 08450 Barcelona, España

Teléfono: (+34) 933 101 379

Horario de atención: De 10:00 a 22.00 horas (de lunes a viernes)

Dirección electrónica: info@barcelonaecocity.com

Política de Protección de Datos

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de MOVILIDAD ECO CITY SL , Que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. MOVILIDAD ECO CITY SL asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Usuario. Asimismo, nos comprometemos a tratar con extrema diligencia la información personal que el Usuario pueda facilitar a través de nuestra web.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europea y del Consejo de 27 de abril del 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento por parte de MOVILIDAD ECO CITY SL,. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Identificación

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, se informa que ascensorssales.com es un dominio de la empresa MOVILIDAD ECO CITY SL con domicilio social en Ausona 2, Llinars del Vallés, 08450 Barcelona, teléfono 933 101 379.

Uso de sus datos personales

En la navegación por nuestro WEB es posible que se recojan de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.
En concreto vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:
– Obtenga un presupuesto. Recogeremos los datos necesarios para poder realizar su petición.
– Contacto. Datos de contacto para poder contestar cualquier pregunta o petición que usted nos haga.
– Newsletter. Introduciendo su nombre y mail recibirá todas las novedades de la empresa. Siempre se podrá dar de baja pulsando el link habilitado en las mismas newsletter para este fin.

Recepción de Currículums Vitae

En el caso de enviarnos su curriculum vitae, en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que sus datos personales serán tratados por MOVILIDAD ECO CITY SL, con la finalidad de disponer de su currículum para llevar a cabo procesos de selección de personal si su perfil profesional se ajusta a nuestras necesidades. Se participa en un proceso de selección sus datos pueden ser cedidos a empresas subcontratadas para esta finalidad y una vez finalizado el proceso, serán destruidos.

MOVILIDAD ECO CITY SL conservará sus datos un año, si el perfil encaja con nuestras demandas internas, o bien 15 días, si no encaja.

Derechos sobre sus datos personales

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición indicándolo por escrito a MOVILIDAD ECO CITY SL en la dirección Ausona 2, Llinars del Vallés, 08450 Barcelona, o mediante correo electrónico a la dirección info@barcelonaecocity.com aportándonos copia de su DNI.

Comunicaciones de datos

MOVILIDAD ECO CITY SL le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o en que el USUARIO nos lo autorice expresamente.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que MOVILIDAD ECO CITY SL ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de las mismas.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que MOVILIDAD ECO CITY SL lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

MOVILIDAD ECO CITY SL, no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

MOVILIDAD ECO CITY SL puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.